首页 > 教师发展

[培训]首都医科大学关于举办临床教师外科学总论操作技能培训班的通知

发布日期:2017-06-13 浏览次数: 字体大小:
 

______________医院:

  为了提高教学医院带教教师的教学水平,规范临床技能操作带教,提高临床教学质量,学院举办第十一期临床带教教师外科学总论技能操作培训班。具体通知如下:

  培训时间:20176月15-16日。

  培训地点:北京栖湖饭店和怀柔区医院

  报到时间:615 上午9:00

  报到地点:北京栖湖饭店

  培训内容:外科学总论操作技能

  参会人员:各教学医院科教科科长、各教学医院带教教师、培训考核专家、学校、学院领导及工作人员。各教学医院根据自身师资情况报送培训教师人数,限3名以内(包含3名),如若增加,另行商议。

  请各医院科教科科长参加培训会,并认真组织本院带教教师准时参加培训,并将参加人员回执表于6月9日前发至邮箱:yjlinchuang@126.com

  注:参加培训的教师填写学员反馈意见表,写一篇500字左右的培训心得 (电子)交到各医院科教科,于630日前报燕京医学院教科办。

  联系人: 张巨赵晓萍

  联系电话:69447037 15110008069 13581766977

  首都医科大学燕京医学院

                                                  2017531